コメント

また始めました☆
いいなぁ〜羨ましいです😭
また始めました☆
いいなぁ〜羨ましいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日ペットショップに行って、元々ハリネズミ🦔を お迎えする予定だったのにモモンガちゃんに一目惚れ しちゃってこの子をお迎えしてしまった🥹🫶キュン💓 名前も家族で決めて「わさび」君に決めた!!😍 ※生き物の写真がうつります…
運動は継続しつつ過度なカロリー制限をやめて1日3食意識して食べるようにしたら1キロ減ったよ🥹じつは食べた方がいいの?たまたま停滞期抜けるタイミングだったんかな😂
こんなこと言っちゃいけないけど 産まれる前いつか子どもが欲しいって思ってた でも娘が産まれて生活が180度変わって 毎日成長していく姿が凄く嬉しいしこれからの3人の生活が楽しみだけど やっぱり辛いとかしんどさが勝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ᓚᘏᗢ
義母と大喧嘩を4月末にしてそれ以来毎日のように嫌がらせと早く出てけ!って私にだけ言ってきて頭にきてるので旦那に早くこの腐ってる家から出たい!私の神経も狂う!!って訴えて引越しが決まりました🤣
義母もうちの旦那に早く出てけ!って言ってると聞きましたが言ってるところ見たことがありませんww
出ていって欲しい人に仕事に持っていけとジュースとか渡してるのを見てきもちわるって思いましたよww
また始めました☆
それはむかつきますね!
わたしもそういったら
旦那は同居解消してくれるのかな!
出ていってほしい人に普通
そんなことしませんよね!
息子には言えないんでしょうね!
ᓚᘏᗢ
義母と喧嘩すればだいたい解消の道になると思いますよ🤣🤣
ですよね!孫差別してるくせに可愛い孫と息子は出て言って欲しくなさそうですねww
私にだけ言ってくるし私に夫婦別姓にしろだの、離婚しろだの言ってきましたよww
ブチ切れた時に好きで嫁になったんじゃねーって言ったからだと思いますけどね爆笑