※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᓚᘏᗢ
雑談・つぶやき

来月引っ越すのに明日1人で先に不動産屋にいって物件探しに行くだァー!よーやく義実家同居から脱出する1歩踏み出せた!

来月引っ越すのに明日1人で先に不動産屋にいって物件探しに行くだァー!

よーやく義実家同居から脱出する1歩踏み出せた!

コメント

また始めました☆

いいなぁ〜羨ましいです😭

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

義母と大喧嘩を4月末にしてそれ以来毎日のように嫌がらせと早く出てけ!って私にだけ言ってきて頭にきてるので旦那に早くこの腐ってる家から出たい!私の神経も狂う!!って訴えて引越しが決まりました🤣
    義母もうちの旦那に早く出てけ!って言ってると聞きましたが言ってるところ見たことがありませんww
    出ていって欲しい人に仕事に持っていけとジュースとか渡してるのを見てきもちわるって思いましたよww

• 6月27日
  • また始めました☆

また始めました☆

それはむかつきますね!
    わたしもそういったら
    旦那は同居解消してくれるのかな!

出ていってほしい人に普通
    そんなことしませんよね!
    息子には言えないんでしょうね!

• 6月27日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

義母と喧嘩すればだいたい解消の道になると思いますよ🤣🤣

ですよね!孫差別してるくせに可愛い孫と息子は出て言って欲しくなさそうですねww
    私にだけ言ってくるし私に夫婦別姓にしろだの、離婚しろだの言ってきましたよww
    ブチ切れた時に好きで嫁になったんじゃねーって言ったからだと思いますけどね爆笑

• 6月27日