質問ではないのですが…ご報告です!4/25AM5:30、37w5dで無事2945gの男の…
質問ではないのですが…ご報告です!4/25AM5:30、37w5dで無事2945gの男の子を出産しましたーー!もー、ものすごく痛かったし辛かったし大変だったけど我が子に対面した瞬間はすごく感動しました(´;ω;`)
切迫で二ヶ月半の入院もあって大変な妊娠生活だったけど、ここで色々相談聞いてもらったりみんなの質問よんで参考にしたり、大変お世話になりました♡
これから出産のかたも、がんばってください!
ちなみに焼肉をたべた二日後に出産になりましたwジンクスは本当なのでしょーかw
- tama9(9歳)
秋桜
おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
ゆっくり休んでくださいね♪
退会ユーザー
わぁ♡おめでとうございます♡ママお疲れさま♡
私も、焼き肉試してみます(笑)
マトイ
いろいろと大変な中、無事に
出産できて良かったですね‼
おめでとうございます&お疲れ様
でした。ゆっくりお体を休めて
くださいね(*^^*)
tama9
ありがとうございます♡
早速会陰切開の痛みと全身筋肉痛におそわれてます…でも我が子がかわいくて癒されます(*´ェ`*)
秋桜さんも残りのマタニティ生活楽しんで、お産がんばってください!
tama9
ありがとうございます♡ほんとがんばりました!赤ちゃんもがんばってくれたと思うとほんと感動です(*´ェ`*)生期産になったらぜひ!焼肉たべてみてくださいw
tama9
本当に、無事に自然で埋めたことに感謝感激です!ありがとうございます♡
いまのうちにたくさん休んで子育てがんばります!
マトイさんもふぁいとです!
コメント