コメント
はじめてのママリ🔰
次会う時に何か渡しますかね☺️
はじめてのままり
そかまでしなくていいよーと念押しされてるなら、お返しはせず、つぎランチとか遊んだ時に奢るのでもよさそうな気がします😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!
絶対に返さなきゃとばかり思っていましたが、そのような形でもいいんですね😊参考にさせていただきます😊- 6月27日
はじめてのママり
いらないって念を押された友人には内祝いはしませんでしたよ😃
その代わり、後日遊んだ時などに家に呼んで昼食をご馳走したり、ケーキを買って用意したりなどでおもてなししました🙌
-
ママリ
そのような形でもいいんですね😊
参考にさせていただきます!- 6月27日
もな💅🏻
そこまでいらないって言われてるのに、わざわざ内祝い返したりしないです。
会ったときになにかプレゼント渡したり、ご飯おごったりするかな🙆♀️
-
ママリ
参考にさせていただきます😊
絶対に返さなきゃと思ってました…- 6月27日
チョコ
次に会う時にでもいいと思いますし、私は去年からLINEギフトを結構使ってます😊✨
ちょっとしたお礼の時とかに、相手の住所分からないし、コロナ禍でいつ会うか分からないしなぁ〜って時に!
相手の住所分からなくても大丈夫だし、値段もピンキリ色んな種類ありますよ✨もし既に使ってたらすみません💦
-
ママリ
LINEギフト知ってはいたんですが、使ったことなかったので参考になります😊- 6月27日
ママリ
そのようにしてみます🙆