コメント

ももたろう
ちょうど5年目です。
付き合ってる時(1年ぐらい)本音で話せなかったです。
めっちゃ遠慮してました(^^;
きっかけは特になかったですが、2人目の妊娠中〜産んだあたり(3年目)から〇〇して欲しいとか色々本音が話せるようになりました!

退会ユーザー
うちは今も話してないですね😣交際からだと17年、結婚8年目です。
-
ピン
そうなんですか?
理由はありますか?- 6月27日
ももたろう
ちょうど5年目です。
付き合ってる時(1年ぐらい)本音で話せなかったです。
めっちゃ遠慮してました(^^;
きっかけは特になかったですが、2人目の妊娠中〜産んだあたり(3年目)から〇〇して欲しいとか色々本音が話せるようになりました!
退会ユーザー
うちは今も話してないですね😣交際からだと17年、結婚8年目です。
ピン
そうなんですか?
理由はありますか?
「旦那」に関する質問
旦那の知り合いが引っ越すので、余っている20kgのお米をくれるらしいのですが、いつのお米か分かりません😭一人暮らしの男性なので消費量はかなーり少なかったはずです… 虫が大の苦手で、虫湧いてそうだしお米を家にも入…
1歳10ヶ月なのですが、 自分で水をこぼしたら拭けるものを探して自分で拭き、 服を自分で脱いで浴室に来たり、 袋が開けられないと自分で考え、 ハサミを引き出しから持ち出し切るフリをしたりします。 流石にハサミは…
東京23区に住んでます! 新宿まで30分くらいの場所なのですが、とにかく家賃が高い… 家欲しいけど、買うならどこに買う??と話が進まず😭 虫がでるからもうマンションはいやだ🥲🥲 5階以上なら虫が出ないは本当ですか?🥺…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピン
うらやましいです😲