※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこで家事ができないため、バウンサーを検討中です。手動か自動か、おすすめのメーカーを教えてください。

起きてる時はずっと抱っこで家事ができないためバウンサーの購入を検討しています。
皆様は手動、自動とどちらを使われていますか?また、メーカーも教えて頂けるとありがたいです🥺❤️

コメント

はじめてのママリ

ベビービョルンのバウンサー使ってます!
他のメーカーの物を使ったことはありませんが、うちの子はお気に入りです😊✨
ただ、生後2〜3ヶ月頃まではバウンサー全然だめでした😂😂
それなりのものを買うとなると値段も張るので1度レンタルとかでお家でしばらくお試しされても良いかもしれません☺️💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビージョルン気になってました☺️❤️
    何種類かあると思うんですけどどれ使ってますか😖?
    また、4ヶ月ころから寝てくれるようになりました🥺?
    電動だと結構お値段するのでレンタルも検討してみます!✨

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブリスエアー?ってやつです!
    季節関係なく使えるようにこれにしてもらいました!(出産祝いで弟達に買ってもらいました☺️)
    あ、うちの子は勝手に寝ることがないんですよね…笑
    お昼寝は、寝かし付けてからこれで寝かせたりしてますよ😊💡

• 6月27日