コメント
はな
漫喫はダメですか??子供も連れてきたらちょっと厳しいですよね🤔実家はダメなんでしょうか?
ゆ
大丈夫ですか?
そんな時もありますよね!
お子さんと一緒なら
のんびりドライブなんてどうでしょうか?
私は
車の中で熱唱しながらドライブしたりしてます笑
美味しいものを食べたりどうでしょうか?
はな
漫喫はダメですか??子供も連れてきたらちょっと厳しいですよね🤔実家はダメなんでしょうか?
ゆ
大丈夫ですか?
そんな時もありますよね!
お子さんと一緒なら
のんびりドライブなんてどうでしょうか?
私は
車の中で熱唱しながらドライブしたりしてます笑
美味しいものを食べたりどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での水着の入れ間違え 年長娘の荷物に間違ってお友達の水着が入ってました。 お友達複数で遊ぶ約束してたので 今日洗って返そうと思ってたんですが 帰宅後から発熱し今日は会えず、、、 なので保育園に連絡して保…
夫が出張で17日から1週間だけですが不在にしてます。 日曜日の夕方帰ってきます。小5、小3、3歳の子がいるのですが、出張や単身赴任などで1人で子育てしてる方すごくないですか!?もう疲れてきました😓まだ夏休みなので、…
1歳2ヶ月の男の子がいます。 痛みに強すぎるのですが、そんな子はいますか? 注射は泣きますが、転んで頭を打ってもほとんど泣かずに頭を少し触ったり目を擦ったりする程度で、心配です。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
U
満喫近くにないんです…💦
実家も遠くて……
はな
なるほど🤔
子供連れて外に出てきたのなら、ちょっとドライブしてから帰って旦那は無視ですね😂子供連れてきてないなら美味しいもの食べて寝静ままた時に帰ります💪