コメント
はな
漫喫はダメですか??子供も連れてきたらちょっと厳しいですよね🤔実家はダメなんでしょうか?
ゆ
大丈夫ですか?
そんな時もありますよね!
お子さんと一緒なら
のんびりドライブなんてどうでしょうか?
私は
車の中で熱唱しながらドライブしたりしてます笑
美味しいものを食べたりどうでしょうか?
はな
漫喫はダメですか??子供も連れてきたらちょっと厳しいですよね🤔実家はダメなんでしょうか?
ゆ
大丈夫ですか?
そんな時もありますよね!
お子さんと一緒なら
のんびりドライブなんてどうでしょうか?
私は
車の中で熱唱しながらドライブしたりしてます笑
美味しいものを食べたりどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳、もうすぐ4歳の女の子【他害】について相談させてください😖 娘に対して優しいときもあれば、めちゃくちゃ意地悪な発言をしつこく繰り返す男の子がいます。 その子と毎回トラブルになっていて、娘はしつこく嫌なこと…
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
朝から下ネタすみません🙇♀️ (下ネタ大丈夫な方お付き合いください笑) どなたか誘い方を可愛くする方法教えてください笑 昨日彼氏が会社の人達と下ネタを話していたらしく 帰宅して直ぐに話の内容を彼氏から聞きました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
U
満喫近くにないんです…💦
実家も遠くて……
はな
なるほど🤔
子供連れて外に出てきたのなら、ちょっとドライブしてから帰って旦那は無視ですね😂子供連れてきてないなら美味しいもの食べて寝静ままた時に帰ります💪