産婦人科・小児科 完母です。子どもが卵アレルギーや乳アレルギーの場合母親も卵や乳製品… 完母です。 子どもが卵アレルギーや乳アレルギーの場合 母親も卵や乳製品を摂取しないほうが良いのでしょうか? 病院での指導は1歳まで完全除去なのですが 母乳は影響あるのか聞くのを忘れてしまいました(><) 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 母乳 病院 完母 親 1歳 おもち コメント はじめてのママリ🔰 言われなかったんなら大丈夫だと思います。結構重度だと母乳から移行するのでダメだと言われます。 うちは卵クラス5でしたが、私は気にせず食べても大丈夫だと言われました。 6月27日 おもち そうなのですね‼︎検査の結果、どちらもクラス3でした。とりあえず今まで通りに過ごしてみたいと思います。 ありがとうございました🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなのですね‼︎検査の結果、どちらもクラス3でした。とりあえず今まで通りに過ごしてみたいと思います。
ありがとうございました🙇♀️