コメント

はじめてのママリ🔰
言われなかったんなら大丈夫だと思います。結構重度だと母乳から移行するのでダメだと言われます。
うちは卵クラス5でしたが、私は気にせず食べても大丈夫だと言われました。
はじめてのママリ🔰
言われなかったんなら大丈夫だと思います。結構重度だと母乳から移行するのでダメだと言われます。
うちは卵クラス5でしたが、私は気にせず食べても大丈夫だと言われました。
「病院」に関する質問
2歳0ヶ月、毎日便が出ないのは変ですか? 今まで1日置きに出ていたのですが、最近2日置きにでるようになってきました。 一時期、便が固くて3日出ないこともあったので病院で薬をもらったのですが、その時も毎日出るよう…
旦那が育休を取りました。 病院の助産師さんや市の保健師さんには 『旦那さんが育休に入ったら旦那さんに預けて少し寝る時間を取ってね』と言われました。 ですが昼間の様子をみていると預けて良いのか不安になります。 …
年中5歳児どれくらいのペースでおしっこしますか? 我が子が30分くらい若しくは、経たないくらいのペースでトイレに行きたがります。 最初は、さっきちゃんとしてないんじゃないのと言っちゃってたけど、なんかほんとに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
そうなのですね‼︎検査の結果、どちらもクラス3でした。とりあえず今まで通りに過ごしてみたいと思います。
ありがとうございました🙇♀️