※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたりん
ココロ・悩み

小学一年生の靴の中敷きに画鋲があった。先生に相談すべきか悩んでいる。

今、洗った上靴しまおうとして気づいたんだけど中敷きに画鋲📌っていたずですかね😅?
旦那はたまたまでしょ!って楽観的だったんですが、底じゃなくて中敷きっつあ💦と思ってしまい(−_−;)
たまたまにしても、みなさんなら念のため先生に言いますか?
ちなみに小学校一年生です。

コメント

こたりん

急いで入力していて誤字ばかりすみません💦

はじめてのママリ🔰

中敷きっつぁ‼️は不安なので連絡帳に記載します。だって自然にならないですよね。

• こたりん

こたりん

動揺のあまり誤字脱字の変な文章になってすみません💦
    中敷きっつあ💦は、中敷きって💦と言いたかったです😂
    親バカですが息子は穏やかで優しい子なので、いたずらや嫌がらせじゃないことを切に願います😭
    明日先生に事実をお伝えして、少し気にかけてもらえるようお願いしてみます。
    本当にありがとうございました✨

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、申し訳ないながら笑っちゃって引用させていただきました(笑)連絡、相談が一番お互い安心なのでそれがいいですよね😊

• 6月28日
  • こたりん

こたりん

江戸っ子のような言葉遣いになってて、我ながら笑いました😂
    先程、先生にお伝えしたら気を配るようにすると言ってくださったので、できることはしたかなと思います!今後起きないことを祈ります💦ありがとうございました✨

• 6月28日
こたりん

息子は発達障害があり支援級なので、明日の朝に画鋲を持って直接先生に話してみようかなと思っています💦