子育て・グッズ 断乳について教えてください。現在ほぼ完ミですが1日1〜2回添い乳をして… 断乳について教えてください。 現在ほぼ完ミですが1日1〜2回添い乳をしています。 ぐずって泣き止まない時と、寝る前に添い乳で寝かす感じです。 この度自己都合でお薬を飲むため、断乳を決意しましたが、添い乳の代わりにおしゃぶりを使わせても泣いて自分でおしゃぶり取っちゃいます😭 みなさんどうやって断乳しましたか? 添い乳で寝かせていた方どうやって辞めましたか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 断乳 おしゃぶり 完ミ 添い乳 カメ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 泣いてもあげない これしかないです 6月27日 カメ コメントありがとうございます。 そうなんですね。 泣いてる間はどうしてましたか? トントンしたり抱っこしたりしてましたか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
泣いてる間はどうしてましたか?
トントンしたり抱っこしたりしてましたか?