BRYMSM
笠松の水の広場よく行ってました
去年はコロナでやっていませんでした、今年はどうなのかな?って感じです
奥にあるプールは浅くて、むしろ浅すぎて真夏は水といいよりぬるっってかんじでした笑
でも小さい子にはいい感じの水温かなって感じです
プール用のおむつはいて遊んでる子も何人かいましたよ
BRYMSM
笠松の水の広場よく行ってました
去年はコロナでやっていませんでした、今年はどうなのかな?って感じです
奥にあるプールは浅くて、むしろ浅すぎて真夏は水といいよりぬるっってかんじでした笑
でも小さい子にはいい感じの水温かなって感じです
プール用のおむつはいて遊んでる子も何人かいましたよ
「施設」に関する質問
年長の子どもがいます。 未就学児無料って魅力的だなと思うのですが、この一年でご飯屋さん、宿泊施設、レジャー施設、未就学児だからお得に行けるところを知ってぜひ行きたいです!! チェーン店はもちろん、旅行も考え…
介護士さん質問です デイ、有料老人ホーム、障害者施設など介護士にはいろいろな求人がありますがみなさんはどの施設で働いていますか? メリットデメリット、〇〇施設に転職したい、などあったら何でも教えてください
産後に歯科矯正を始めた方いらっしゃいますか? 始められた方は生後何ヶ月頃から始められましたか? 歯科矯正と第2子の妊娠どちらを先にすべきか悩んでいます… 現在生後4ヶ月の男の子を育児中の32歳です。 元々歯並びが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント