BRYMSM
笠松の水の広場よく行ってました
去年はコロナでやっていませんでした、今年はどうなのかな?って感じです
奥にあるプールは浅くて、むしろ浅すぎて真夏は水といいよりぬるっってかんじでした笑
でも小さい子にはいい感じの水温かなって感じです
プール用のおむつはいて遊んでる子も何人かいましたよ
BRYMSM
笠松の水の広場よく行ってました
去年はコロナでやっていませんでした、今年はどうなのかな?って感じです
奥にあるプールは浅くて、むしろ浅すぎて真夏は水といいよりぬるっってかんじでした笑
でも小さい子にはいい感じの水温かなって感じです
プール用のおむつはいて遊んでる子も何人かいましたよ
「施設」に関する質問
あと数日で入学式の子どもがいます。 うちは旦那が入所施設の福祉職です。 そのため、平日休み、夜勤入、明け、 早出の夕方までには終わりとか多いです。 希望休も数日取れる仕組みです。 私は週5時間固定で働いています…
来週、子連れで面接なのですが結構特殊ですよね?😂 看護師です。午前に施設の見学、午後から面接というこれもまた特殊な日程です。とってもありがたいのですが、最後に「子連れでの面接、ご配慮いただきありがとうござい…
ベビーカー拒否の子がいた方、どうされてましたか?また改善した時期等ありましたら教えてください。 現在生後2ヶ月です。 抱っこ紐は新生児の頃から一切泣かず、むしろ必ず寝てくれるのですが、ベビーカーだけは泣かれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント