その他の疑問 当て逃げにあってこちらが警察に届け出をしました。その時免許証と自賠… 当て逃げにあってこちらが 警察に届け出をしました。 その時免許証と自賠責保険の コピーを取ってもらいました。 そのことは後々 家族にバレたりしますか? 犯人が見つからなくても良いので 自賠責の更新などの時に 履歴などって残ったりしますか? 保険を使って修理はしません。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 保険 家族 とくめい(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自賠責保険は人身事故にしか対応 されないのでまず保険は使えないので 更新やバレたりなどは影響しないかと💦 6月27日 とくめい そうなんですね! それでも物損事故などのときは 警察に見せたりコピー取られるんですか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
そうなんですね!
それでも物損事故などのときは
警察に見せたりコピー取られるんですか?