※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
お金・保険

銀行で子供が嘔吐し、困惑した母親。お詫びに行くべきか悩んでいる。菓子折りを持っていくべきでしょうか。

子どもと銀行のatm行って帰ろうとしたとき突然玄関外で嘔吐しました。抱っこしていたので私にも嘔吐物かかかり気が動転してしまいました。銀行の方に声を掛け、本当にすみませんと何回も謝りました。銀行の方は僕大丈夫?と声をかけていただき、後は大丈夫なのでいいですよ。
と言ってくれました。息子はまだ体調が悪く、その後熱が出てきて今も看ています。
ふと、銀行の方にお詫びに行ったほうがいいかなと思いました。菓子折り持って行ったほうがいいでしょうか?

コメント

そうくんママ

金融機関に勤めてます。
全然大丈夫ですよー。
みんな、子供がいるお母さんなんかも多いし外なら水流せば匂いとかもしないし。
子供の体調不良なんてよくあることですから、気にしないでください😊

お大事にしてくださいね。

• ちゃんママ

ちゃんママ

お返事ありがとうございます。銀行の方もとても優しくて、感謝しかないです。
    息子が早く元気になればと思います。

• 6月27日
  • そうくんママ

そうくんママ

手土産は、絶対に要らないですが
    また行く機会にでもその方と話ができそうなら、その節はありがとうございました。片付けもせずに申し訳ございませんでした。おかげさまで元気になりましたー。なんて言ってもらえれば、最高に嬉しいです💓

• 6月27日