コメント
はじめてのママリ
鳥栖市民です。
子育て支援についてはどちらもあまり変わらないのかな…と思います。
車があるなら基山でもいいけど、ないなら鳥栖の方が便利かな?
保育園は待機児童がいるので、希望園に入るのは大変かもです。
小中学校、昔は西中と田代は悪いって言ってましたけど、通えないほどのレベルでは無いです。真面目な子は真面目です。
はじめてのママリ
鳥栖市民です。
子育て支援についてはどちらもあまり変わらないのかな…と思います。
車があるなら基山でもいいけど、ないなら鳥栖の方が便利かな?
保育園は待機児童がいるので、希望園に入るのは大変かもです。
小中学校、昔は西中と田代は悪いって言ってましたけど、通えないほどのレベルでは無いです。真面目な子は真面目です。
「住まい」に関する質問
お風呂マットってあった方がいいですか? 明日引越しなんですが少し古めの団地なので、とくにこれからの季節床も冷たいだろうし買うか迷ってます💦 西松屋で300〜400円ぐらいで売ってますよね?
マンションでのお隣さんに悩んでいます。 中国人の女性が何名かで住んでおり、声は大きいしベランダでDIY?ノコギリでギコギコやベランダで何かを焼いて食べていて臭いです、、 本当にストレスで管理会社にも言いましたが…
賃貸でのクレームってどの程度で入れますか? 私は賃貸では多少の音は仕方ないって思う派なのですが、以前我が家に管理会社を介してクレームが入りお昼でも静かにしてほしいと言われました。 しかも我が家は平日のお昼は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
鳥栖の方が便利なんですね!ちなみに鳥栖ならどの辺りの地域がおすすめなどあれば教えていただきたいです!
はじめてのママリ
住めば都だとは思いますが、鳥栖小学校近隣なら住宅街ですし、いいと思います。私は別の地域に住んでますが、鳥栖小学校校区も候補でしたよ。当時は分譲地がなくて諦めたました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考にさせていただきます😊