家族・旦那 旦那が家事や子育てを全く手伝わず、日曜日も自分の時間を求めることに悩んでいます。買い物も自分の分を買っているのに不満を感じています。 平日、土曜日、全く家のこと子供のことしない。 週一の家族揃っての日曜日でさえ、1人の時間がほしそうにする旦那。 二言目には、日曜日に買い物とか「行ってやってるやん、連れてってやってるやん」 と、言う旦那。 はぁ?💢 その買い物で、たいがいお前の分まで色々買い物してるだろ💢 世の中、こんなもんか… もう嫌すぎて諦めに走るしかない私。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 旦那 家族 買い物 🍀🍀🍀 コメント シュガー わかります。 こっちはもっといろいろやってるやん! って、言いたくなりますよね 6月27日 🍀🍀🍀 ホントそうです‼️ こっちが何か言えば、「遊んでない、仕事してるだけ」と… そもそも、仕事しかしてないのが問題‼️ こっちは、仕事・家事・育児…その他色々全て100%でやってる‼️ 世のママさんだけが大変なのはホント腹が立ちます💢 6月27日 シュガー なんでも、仕事中やねん 仕事で疲れてんねんて 言えばすむとおもっえるのが腹立ちますよね!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
ホントそうです‼️
こっちが何か言えば、「遊んでない、仕事してるだけ」と…
そもそも、仕事しかしてないのが問題‼️
こっちは、仕事・家事・育児…その他色々全て100%でやってる‼️
世のママさんだけが大変なのはホント腹が立ちます💢
シュガー
なんでも、仕事中やねん
仕事で疲れてんねんて
言えばすむとおもっえるのが腹立ちますよね!!