雑談・つぶやき 二人目が生まれてもうすぐ1年です。毎日イライラして、上の子に怒って… 二人目が生まれてもうすぐ1年です。 毎日イライラして、上の子に怒ってばかり、旦那に八つ当たりばかりの毎日です。 最初これは産後でホルモンバランスが崩れているのかな?なんて思っていましたが、最近私がキャパオーバーなのかな?って思います。 子供達かわいいなーと思いますが、カチンとくると怒ってしまい。自分の事最悪だな。上の子が私に気を使ってて、今のは言い過ぎたな。と後悔します。 産後に旦那が仕事辞めて、仕事してない期間、就活期間などもあり、もう鬼嫁状態の自分。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 旦那 産後 二人目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント