※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お腹下がってないけど、NSTで陣痛間隔が短くなってきた。入院準備をしておいてと言われた。痛みに強いので兆候がないと気づかない。赤ちゃんはまだ上にいるかな?

まだまだお腹下がってないですよね?🤔
お腹下がってないしお産はまだ先だな〜と思ってたら昨日のNSTで陣痛間隔が10分切ってたみたいで、、え?嘘、、って反応してたらいつでも入院できるようにしておいてねって先生にも看護師さんたちにもみんなに念を押されました、、
痛みに強い方なので何か兆候がないと痛みだけでは気付かなくて…(1人目は1週間前からおしるしがありましたが今回、今のところは無いです😭)
これまだ赤ちゃん上に居ますよね…???

コメント

ママりさん

まだ全然下がってないように思います(;´д`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!出来れば来月産みたいので良かったです、、ありがとうございます🥺✨

• 6月27日

まだ下がってないと思います😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねっっ!来月出産希望なので少し安心しました🥺ご意見ありがとうございます…!

• 6月27日

退会ユーザー

私はお腹下がってなかったけど破水から始まりました😂

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹下がらず出産されたのですね!
    そういえば破水のパターンもありますよね😭!
    1人目は全然破水しなくて破ってもらったので失念してました…😨

• 6月27日

退会ユーザー

私も予定日2週間前で
    予定日過ぎそうだね〜って
    旦那と話合ってた中の破水
    だったんでびっくりしました😂

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

下がってるようには見えませんが、お腹が下がってるからお産が近いとは言わないですしね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下がってないですよね😳先程調べましたが下がらない方は下がらないままお産を迎えてるのですね、、😭!
    とりあえずいつでも産めるようには心の準備しておきます…!ご意見ありがとうございます!

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私お腹下がったことないし、おしるしも1度も経験ないです(笑)

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええー!そうなんですね!😳お腹の張りや陣痛間隔で予測?したのですか?💦お恥ずかしながら1人目の時出産当日しか陣痛間隔を測った経験が無くて😭

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は破水で、次の子は陣痛からでした。なんとなく痛い気がするけど、これは陣痛かな~と病院行ってみたらすぐ産まれました(笑)

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

私は2回とも下がらずこれくらいで陣痛始まりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご意見ありがとうございます!
    わーそうなんですか!丁度先程調べてたら下がらなくてもお産迎える方のエピソードを目にしました😭!
    これくらいで陣痛来る方もいらっしゃるのですね、実際お腹見てもらってご意見頂けるととても勉強になります😭いつでも産めるように心の準備しておきます、、!

• 6月27日