お出かけ 今度産後初めて京都に電車デビューでお出かけします(^^) 1人さまだ不安… 今度産後初めて京都に電車デビューでお出かけします(^^) 1人さまだ不安なので、今回は母と一緒です! そこで質問なんですが京都駅周辺から河原町、四条烏丸あたりで安くて可愛いベビー服が売ってるようなお店があれば教えてください❤️ あと赤ちゃんにとっていいお店(ご飯食べるときや、授乳などの休憩など)があれば、そちらも聞かせていただきたいです(^^)✨ 子どもは生後半年の女の子です! 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 1 ベビー服 授乳 赤ちゃん 女の子 産後 ご飯 うめきち(6歳, 9歳) コメント サナ嬢 四条河原町のH&Mとか安くてオススメですよ(*´ω`*) 授乳てきる場所は百貨店とかじゃないとないですよ(;_;) 9月14日 うめきち H&Mかわいいですよね♡ やっぱり百貨店とかしかないんですね(>_<) 調べてから行かないとですね!!✨ ありがとうございます(^^) 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめきち
H&Mかわいいですよね♡
やっぱり百貨店とかしかないんですね(>_<)
調べてから行かないとですね!!✨
ありがとうございます(^^)