プーさんのプレイジムのマットが破れてしまいました。新しいものを買うか、床で遊ぶものを検討中です。上の子がいると床での遊びが難しいかもしれません。おすすめの商品があれば教えてください。
上の子のとき買っていたプーさんのプレイジム(画像のやつ)を下の子にも使おうと思って洗濯したらマットが破れました😭
修復するのがなかなか難しそうで、新しいのを買うか、なにか違うベッドじゃなくて床におりて遊ぶものを買うかで悩んでます💦
みなさんだったら買い換えますか?いまあるものでなんとかしますか??
もし買い換えるならおすすめがあれば教えてもらいたいです!
あと、そもそも上の子がいたら下の子が床で遊ぶのはちょっと難しいですかね?😣
- みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてママリ🔰
洗濯で破けるんですね😱
わたしだったら、今あるので何とかしますかね💡
何ヵ月も使えるものではないので、、
うちにはプレイジムすらないですね😅
はじめてママリ🔰
上の子のお下がりもあり、クルクル回るオルゴールがなるおもちゃ、パリパリする布、普通のガラガラ、歯形つきのガラガラ、ぬいぐるみの、ガラガラ、ガラガラいっぱいででした😓
今は穴の開いた掴みやすいボール(名前分からなくてすみません)を自分から掴んで遊んでます😃💡
本当はプレイジムないよりはあった方がいいですけどね☺️使う期間と値段を考えると悩む所です🤔
-
みう
教えていただきありがとうございます!
パリパリの布好きですよね✨
オーボールかな?うちの娘もこの間掴んでました😆
プレイジム高いですよね😣もう少し安かったら買いたいのですが💦- 6月28日
みう
お返事ありがとうございます!
そうなんです、私の洗濯の仕方が悪くて😅
プレイジムないんですね!
どんなおもちゃがありますか?
よかったら教えてください☺️