コメント
のん
すみません、詳しくないのですが凍結卵したことないですけど、神戸のARTレディースクリックに紹介してもらうのが一番では?岡山にも色々いい病院はありますよ。二人クリックや岡大や倉敷成人、等住む場所によってかかりつけの病院が近い方がいいと思うので💦
のん
すみません、詳しくないのですが凍結卵したことないですけど、神戸のARTレディースクリックに紹介してもらうのが一番では?岡山にも色々いい病院はありますよ。二人クリックや岡大や倉敷成人、等住む場所によってかかりつけの病院が近い方がいいと思うので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
恐らくインフルです。。明日受診します。 現在熱が39.0度、寝たり起きたりを繰り返してぐったりしています。水分をとりたがらず、アイスなども受け付けません。解熱剤を飲ませてあげた方がいいのかなと思うけれど水分も飲…
産後2ヶ月経ちますが、便が硬くていつもトイレに血が流れてしまいます…。 妊娠中は便も普通くらいの柔らかさでスルスル出てましたが、産後しばらくして便が硬く、痔なのか血が出ます。 どうしたら改善しますか?病院は行…
1歳半年。今日RSと診断されました😭 咳が嘔吐するくらい酷く、熱も中々下がりません。 まだ熱が出始めて3日目ですが39度あります… 今でもすごいのに 明日明後日がピークと言われたのですが呼吸困難等とても心配です。 来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
coco
そうですよね😭😭✨✨ありがとうございます😊💕岡山県の病院もいいところたくさんあるのですね😊安心しました☺️✨
のん
自分にあったかかりつけ見つかるといいですね☺️