※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊活

排卵検査薬が初めてで、今日の体調から排卵済みか不安。タイミングが遅いか心配。アドバイスをお願いします。

1日起きにタイミングをとっています。

今朝27日は若干うすくなっている気がしますので排卵済みなのかな?だとしたらもうタイミングとっても遅いのかな…?

排卵検査薬初めてなので難しいです。🔰

どなたかアドバイス頂ければ嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

強陽性は6/26かなーと思います!私ならもう今日はタイミングとらないです!

• ねこ

ねこ

返信が遅くなりすみません。

夜に検査薬が朝より薄くなっていましたので、今回はやめました。

25日にタイミング取れているので信じて待ってみます。

ありがとうございます。

• 6月27日
ゆい

ドューテスト使ってます。
私も同じように強陽性のあとにすこし薄くなり、しっかり陰性になってから排卵痛があります
今日の夜にどれくらいの濃さが出るかによりますが、私ならタイミング取ります

• ねこ

ねこ

返信が遅くなりすみません。

今日の夜に検査薬が今朝よりだいぶ薄くなっていましたので今回はやめました。

確かに、排卵痛があります!
    今まで毎月排卵痛がありましたが、まさか排卵後の排卵痛とは思っていませんでした。

今まで排卵痛は、排卵前の合図かと思ってタイミングとっていました…

ありがとうございます!

• 6月27日