※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
子育て・グッズ

2歳ぐらいのお子さんがいる方、水筒の容量はどの程度が適していますか?250mlでは足りなくなり350mlを考えているそうです。皆さんはどの程度の容量を使用していますか?

2歳ぐらいお子さんがいる方、水筒の容量はどのぐらいのものを使っていますか?💦

今サーモスの250mlのストロータイプの水筒なんですが、出先だと足りなくなることが増えました💦
350mlの物を買い換えようかなと悩んでいるのですが、100mlぐらいだったら変わらないのかなと💦

みなさんどのぐらいの容量を使っていますか?

コメント

っさむ☺︎

1歳ですがこの400mlのサーモス使ってます😂

• っさむ☺︎

っさむ☺︎

画像貼り忘れました💦

• 6月27日
ぷるぷる

400使ってます!
半日くらいで無くなることもあります😂

うずら

今1歳で、350入るものを使っています。
2歳さんで350だとこの夏だけかなあ…と思いますので私ならさらに容量の多いものにすると思います😊

はじめてのママリ

今年3歳になりますが真夏とかだと500mlのペットボトルでも足りないくらいですが、サーモスの250mi使ってます😅
私は買い換えようと何度も思ってるんですが旦那が「結局水筒が足らなかったらペットボトル買って継ぎ足すんだから一緒じゃない?」とのことで、それもそうかなぁと思い結局買い換えずです💦

はじめてのママリ⭐️

みなさまコメントありがとうございます🙇‍♀️
一括のお返事ですみません😭💦💦

350ml以上の容量の物、検討したみたいと思います!

あーママ

400のサーモスのもの使ってます(^^)それでも暑い日は足して入れてます☺️