お仕事 未知ですみません😂私は5月からパートで働き出したのですがそしたら年末… 未知ですみません😂 私は5月からパートで働き出したのですが そしたら年末調整はしないといけないですよね? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り パート 年末調整 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末に提出すれば会社でやってくれませんか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなのですね😭 その辺あんまりわかってないのですが会社に確認しようと思いますありがとうございます😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 扶養内でも扶養外でもやってくれるかとおもうのできいてみてください! 6月27日 かなん 扶養控除異動申告書提出してますか? 提出していなければ年末調整なしで乙欄の源泉徴収票になりますよ。 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですね😭
その辺あんまりわかってないのですが会社に確認しようと思いますありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
扶養内でも扶養外でもやってくれるかとおもうのできいてみてください!