退会ユーザー
どうしても何か食べたい!って時はゼリーやプリンを少しだけあげました🥲
それでも吐いてしまった時は半日くらいほんの少しの水分だけで頑張ってもらいました😵💫
ゼリーを食べても吐かなくなったら量を増やしていき、だんだんと固形物にしていきました🥺
息子は冬に胃腸炎になって吐いたのが夜だったので何とかなりましたが、今の時期は暑いし昼間だとお腹が空くしmさんも娘さんも大変ですよね😭
早くよくなりますように😭
はじめてのママリ🔰
吐いてるうちは、水分補給(経口補水液など)だけにしていましたが、どうしても食べたいと言う時は、ゼリーとかを少しだけあげてました。それでもすぐ嘔吐してしまったりするので、吐き止めの座薬を入れて様子見てあげてました。
ままリンゴ🍎
以前、お医者に言われたのが、食べたい気持ちと体の回復は別だそうです。
厳しいしかわいそうですが、できるだけ食べるのを控えた方が良いかもしれないです😞
あげるとしても本当に少量にして何度かにわけないと、また吐いてしまうかもしれないです😣
コメント