家事・料理 6/22までのヨーグルトを、6/22にアイスにしました(ココアパウダーとは… 6/22までのヨーグルトを、6/22にアイスにしました(ココアパウダーとはちみつを混ぜて冷凍)。 もう食べないほうがいいですかね😭? 私も旦那も乳製品だめなので、食べるとしたら娘だけです😭 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 旦那 アイス はちみつ ヨーグルト 食べない 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 冷凍したなら平気な気はしますが、、💦気になさるならやめたほうがいいかとおもいます! 6月27日 なつまる 大丈夫だと思います👌 6月27日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 早めに食べます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント