※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいろう
雑談・つぶやき

保育園グッズ、何かひとつ忘れると結構ショック…(;o;) 自己嫌悪に陥りま…

保育園グッズ、何かひとつ忘れると結構ショック…(;o;) 自己嫌悪に陥ります…

コメント

Ichi

わたしもちょくちょくやってしまいます😓
チェックリスト作らなアカンかな…😅

• かいろう

かいろう

コメントありがとうございます。ホントちょくちょく忘れます(^^;朝はバタバタです。

• 9月14日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ =͟͟͞͞٩(๑ இдஇ)っु⁾⁾

私の場合は娘の保育園たまに白ご飯がいらない時があるのですが間違えて持って行く時があり( ˘•_•˘ ).。oஇ

先生に『お母さぁーぁん❕❕❕今日はお弁当いらないから持って帰ってください❕❕』っと言われ😦💨💨
これから私、仕事なのにこのご飯どうしよ( •ꙍ• "l)💦💦っと思いながら車に放置で結局食べれず勿体ないことに(꒪꒳꒪ )🌀🌀🌀

気を付けなければです( ㅍ_ㅍ )💨💨💨

• かいろう

かいろう

コメントありがとうございます。食べ物系はかなりへこみますね(;o;) ご飯持ち込みがあるのはママが大変ですよね。。

• 9月14日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

月2回は白ご飯ない日があるんですが(((( °_° ))))💨💨

ほんとに食べ物系はうっかりしないようにしないとな❕❕って思いました(≖_≖)⤵⤵

• 9月14日