産婦人科・小児科 いま混合で育てているのですが、3ヶ月くらいから胸もあまり張らずにいた… いま混合で育てているのですが、3ヶ月くらいから胸もあまり張らずにいたのですが、最近朝起きるとガチガチに張って溢れ出るようになりました。 突然なので驚いています。先々週くらいに一度整骨院で母乳のツボみたいなとこに針治療してもらっているんですがそのせいでしょうか?それとも生理復活後のあるあるとかですか? 同じような経験したかたいませんか?(゚⊿゚) 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 母乳 生理 混合 ツボ ぴんちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント