コメント

退会ユーザー
私なら1000~1500円くらいのものを渡すかなと思います。
そういう時、茅乃舎のお出汁とかよく使います。
2着でお返し2000円とかいただくと私なら恐縮しちゃうので💦
退会ユーザー
私なら1000~1500円くらいのものを渡すかなと思います。
そういう時、茅乃舎のお出汁とかよく使います。
2着でお返し2000円とかいただくと私なら恐縮しちゃうので💦
「保育園」に関する質問
保育園が施錠してなくてすごく不安です、、、 家庭的保育所で、園長先生の自宅が園なのですが、 いっつも玄関ドアが施錠されてなくて😭 そこから出たらもう小さな駐車場と道路です。 なんか私が直接言っても流されそうで💦…
保育園の給食で きくらげ がでるので 事前に家で食べさせる必要があります。 皆さん初めてのきくらげは どのように食べさせましたか? 大人の冷凍食品(あんかけやきそば等)から 取って洗って…だとまずいでしょうか😭 …
孤独を感じます 私が出産した産院では、産後5ヶ月まで通えるベビーマッサージの教室がありました。 そこで仲良くなって、他のイベントに一緒に参加するママ友ができる場合が多いようです。 うちは4月生まれですが、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
2000円以上は高いんですね!
お出汁ギフト参考にさせて頂きます✨