ちゅる(29)
私なら、カボチャサラダ作ります😊
おかずは、鶏手羽元の塩唐揚げとか鶏モモの唐揚げとかですかね😊

なつまる
大根と手羽元のさっぱり煮とかですかね。ゆで卵も入れて🥚
あとはかぼちゃの煮物やきゅうりの漬け物でも作ります!
かぼちゃの煮物、レンチンで出来ますよ!(山本ゆりさんのレシピ)

イルカ
もも肉、椎茸で炊き込みご飯
キュウリの浅漬け
カボチャ、えのき、舞茸の天ぷら
手羽元と大根で煮付け
えのきとひき肉のコンソメスープ
ちゅる(29)
私なら、カボチャサラダ作ります😊
おかずは、鶏手羽元の塩唐揚げとか鶏モモの唐揚げとかですかね😊
なつまる
大根と手羽元のさっぱり煮とかですかね。ゆで卵も入れて🥚
あとはかぼちゃの煮物やきゅうりの漬け物でも作ります!
かぼちゃの煮物、レンチンで出来ますよ!(山本ゆりさんのレシピ)
イルカ
もも肉、椎茸で炊き込みご飯
キュウリの浅漬け
カボチャ、えのき、舞茸の天ぷら
手羽元と大根で煮付け
えのきとひき肉のコンソメスープ
「魚」に関する質問
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
2歳5ヶ月です。 二語分、たまに3語分を話し、お魚いっぱいいるね!とかお寿司屋さんで言ったりしてます。 でも、毎回常に二語分を喋ってるて感じではなくて、興奮した時に一気にブワッとて喋る感じです やりとりやコミ…
旦那が買って半年以上読んでない本をメルカリで売ったら 激怒されて、謝れよ人としてありえんわと言われました。 私からしたら金魚のフンのように旦那の服の片付けして、家事は100%こちらがやって、フルタイムまでして子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント