ちゅる(29)
私なら、カボチャサラダ作ります😊
おかずは、鶏手羽元の塩唐揚げとか鶏モモの唐揚げとかですかね😊
なつまる
大根と手羽元のさっぱり煮とかですかね。ゆで卵も入れて🥚
あとはかぼちゃの煮物やきゅうりの漬け物でも作ります!
かぼちゃの煮物、レンチンで出来ますよ!(山本ゆりさんのレシピ)
イルカ
もも肉、椎茸で炊き込みご飯
キュウリの浅漬け
カボチャ、えのき、舞茸の天ぷら
手羽元と大根で煮付け
えのきとひき肉のコンソメスープ
ちゅる(29)
私なら、カボチャサラダ作ります😊
おかずは、鶏手羽元の塩唐揚げとか鶏モモの唐揚げとかですかね😊
なつまる
大根と手羽元のさっぱり煮とかですかね。ゆで卵も入れて🥚
あとはかぼちゃの煮物やきゅうりの漬け物でも作ります!
かぼちゃの煮物、レンチンで出来ますよ!(山本ゆりさんのレシピ)
イルカ
もも肉、椎茸で炊き込みご飯
キュウリの浅漬け
カボチャ、えのき、舞茸の天ぷら
手羽元と大根で煮付け
えのきとひき肉のコンソメスープ
「大根」に関する質問
変態な話すみません。 私は下半身デブで、本当に足が大根超えてかぶ?ってかんじなくらいなのですが、 しようといわれても、恥ずかしくて、でも、答えたい気持ちもあって、シングルなのですが、 痩せなくてはと思うので…
もうすぐで一歳の息子、まだまだご飯を食べません。 ミルク大好きボーイです👦 味噌汁だけは好きみたいで、食べてくれるので具沢山にしていますが、同じような野菜ばかりになってしまい(にんじん、じゃがいも、大根、豆腐…
今日の子供らの夕飯、 プチトマト ミートボール 昨日の煮物残りの大根 冷凍餃子2個ずつ(しかなかった) 昨日の残りの野菜の味噌汁 ほんとごめん。疲れたんだ。 母はミートボールのタレご飯だよ。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント