ちゅる(29)
私なら、カボチャサラダ作ります😊
おかずは、鶏手羽元の塩唐揚げとか鶏モモの唐揚げとかですかね😊
なつまる
大根と手羽元のさっぱり煮とかですかね。ゆで卵も入れて🥚
あとはかぼちゃの煮物やきゅうりの漬け物でも作ります!
かぼちゃの煮物、レンチンで出来ますよ!(山本ゆりさんのレシピ)
イルカ
もも肉、椎茸で炊き込みご飯
キュウリの浅漬け
カボチャ、えのき、舞茸の天ぷら
手羽元と大根で煮付け
えのきとひき肉のコンソメスープ
ちゅる(29)
私なら、カボチャサラダ作ります😊
おかずは、鶏手羽元の塩唐揚げとか鶏モモの唐揚げとかですかね😊
なつまる
大根と手羽元のさっぱり煮とかですかね。ゆで卵も入れて🥚
あとはかぼちゃの煮物やきゅうりの漬け物でも作ります!
かぼちゃの煮物、レンチンで出来ますよ!(山本ゆりさんのレシピ)
イルカ
もも肉、椎茸で炊き込みご飯
キュウリの浅漬け
カボチャ、えのき、舞茸の天ぷら
手羽元と大根で煮付け
えのきとひき肉のコンソメスープ
「かぼちゃ」に関する質問
一歳半におすすめのおかずレシピ教えてください! 以下、家にある材料です! キャベツ なす 小松菜 にんじん たまねぎ かぼちゃ さつまいも ブロッコリー こうや豆腐 豆皿豆腐 たら しらす 豚ひき肉 鶏ひき肉 手羽元
1歳児にクノールのコーンスープは 早いですかね?💦(粉末をお茹で溶かすもの) 今まではかぼちゃから作ってましたが 今日栗かぼちゃスープ大人用を 粉末半量➕お湯多めで薄めて飲ませてみました🥣 みなさん、スープや冷凍食…
かぼちゃをダメにする前にマッシュにして冷凍庫入れようとしたのに熱が冷めるまで放置して、放置してた事忘れてそのまま寝てしまいました、、 起きたらテーブルの上に置きっぱなし。 慌てて冷凍庫入れたんですがこれはダ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント