生理不順だった方で、産後から生理が順調になったり量が増えた方います…
生理不順だった方で、産後から生理が順調になったり量が増えた方いますか?
私は生理不順で半年〜一年こない事が普通だったのに、産後生理が2.3ヶ月毎にくるようになりました!
量が増えた様にも思えます。
同じ様な方、理由を知っていたら教えて欲しいです!
- おものひ(7歳, 11歳)
コメント
にょん
産前1年来ないとかザラでしたが、産後再開してから毎月来るようになりました😂
生理安定させようにも漢方じゃ効かなくて排卵させる薬とかも飲んでたのですが、ガラッと変わりました😫
ごめんなさい、理由はわからないですがホルモンの関係ですかね?ちなみに産後三半規管がおかしくなって大好きだったジェットコースターに乗れなくなったり、車酔いしたりするようになりました😅
おものひ
そうなんですね😳
ころすけさんは2人目のお子さんがもう少しなんですね✨
私は生理がくるようになったものの、不順なままなので、また基礎体温つけて狙わなきゃって感じです😅
にょん
わたしも1人目の時は基礎体温1年近くつけて妊娠した子だったので、2人目もそのつもりでいたのですが、生理が普通に来るようになったのにぶっちゃけ油断してました😅
なんだかずっと来なかったものが来るようになると慣れませんよね!😂赤ちゃんが無事お腹に到着することをお祈りしています😇💕
おものひ
ありがとうございます😄
久々に基礎体温計出してきます✨