子育て・グッズ ブルーナボンボンを娘の誕生日に購入したのですが、2日くらいでちょっと… ブルーナボンボンを娘の誕生日に購入したの ですが、2日くらいでちょっとシワができる くらい萎んでしまいます💦結構飛び跳ねたり して遊んでます。遊びすぎるとすぐに空気が 抜けるものなのでしょうか? まだスペアの栓と変えたりは試してないのですが、 もしスペアの栓でも同じようになったら不良品って ことですかね🥲? 返品や交換したことのある方がいらっしゃれば 流れとかも教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 遊び 誕生日 ままり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント rere 抜けやすいと思います(˚ଳ˚) 6月27日 ダッフィー うちは10ヶ月頃に買って結構激しく、またがってジャンプとかしてるけど、未だに大丈夫ですよ🥰 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント