はじめてのママリ🔰
私も手術があり、麻酔もするので、一応その間授乳しませんでしたが変わらなかったですよ!
張るので頻繁に搾乳してたのがよかったんだと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も手術があり、麻酔もするので、一応その間授乳しませんでしたが変わらなかったですよ!
張るので頻繁に搾乳してたのがよかったんだと思います☺️✨
「授乳」に関する質問
完母の先輩ママさん、アドバイスお願いします! 夕方から夜にかけての母乳量を増やすにはどうしたらいいですか?? 生後3ヶ月、1日に約10回程度授乳(直母)しています。ベビを19、20時くらいには寝かせたいのですが、お…
起こすべき?か起こさないべきか、、 8ヶ月の娘です。 9時30分から10時まで朝寝 11時30分から14時30分まで昼寝 17時頃から寝て19時の今まだ寝ています。 夕方珍しくめっちゃぐずっていて、授乳したら寝てそのまま起きま…
生後2ヶ月なんですが 授乳後、次の授乳まで(うちの子なら2時間〜2時間半) 起きてても別におかしくないですよね?? まあ落ち着いてくれてるわけじゃなくて 遊んだり泣いたりしてるんですが、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント