くら
マムズキャリーレジェ

きいろ
実家の車用にマムズキャリー持ってます。
普段使っているアップリカのものに比べるとグラグラしますが、滅多に帰らないので十分です😳💓
-
くら
ありがとうございます♡
グラグラしちゃうんですね(;_;)- 9月14日
-
きいろ
アップリカの座面から突っ張り棒みたいなのが出ていてそれで突っ張ってるので動かないんですが、マムズキャリーはシートに乗っているだけなので心もとなく感じる時はありますが、普通に運転してる分には大丈夫です🙈💫
- 9月14日
-
くら
なるほど!うちの回転式のエールべべも床に突っ張ってます!
乗せるだけだとグラグラしてしまいますね、その分やすいんでしょうね(;ω;)- 9月14日

すこってぃ
ジョイーのブラウン使ってます!
店頭で1番安かったので購入しました(´・_・`)
夏場の暑い時期はベルトのバックル?留め具部分が熱くなってしまい赤ちゃん的に肌に触れたらどうなんだろう?と思う事がありました。
でも今のところその他特に不便な事とかありません。
-
くら
ありがとうございます♡
安いですよね、楽天でも一位でした。
金具暑くなっちゃいますよね…(><)- 9月14日

まぁこ♡
チルト持ってます(*^^*)
これしか持ってないので他のがどうかわかりませんが、特に不便なく使えてますよー☆
-
くら
ありがとうございます♡
チルト色もたくさんで可愛いですよね!- 9月14日

✳︎さやたむ✳︎
わたしはジョイーの青使っていますが、さほど不便に感じないです(*´∀`)/
-
くら
ありがとうございます♡
青かわいいですね!- 9月14日

ほにょにょ
ジョイーのチルトではなくちょっと高くなりますがバリアントを使ってます
長く使うので肩ベルトがヘットレストと連動して動くので後々楽かなっと思いバリアントにしました
初めて使ったときベルトのバックルの留め方に手こずりました(;^ω^)
-
くら
ありがとうございます♡
バリアントですね、調べてみます!- 9月14日

ナマケモノ
サーフにレジェ付けてます!
私の車がサーフなので子供と出掛けるときはサーフしか乗らなく、1つしか持っていません。
なので他と比べられないですが、不便はなかったですよ(*^^*)
しいて言えば、後ろ向きの頃はチャイルドシートを取り付けるためのシートベルトが、ドアを開けてすぐ手前にくるので、子供を乗せるときにくぐるような形になって乗せづらかったくらいでしょうか。
回転しないタイプは他のも同じだと思うのですが(>_<)
それでも安さを考えたら文句ナシでした(*^^*)
-
くら
ありがとうございます♡
乗せづらいんですね(´;ω;`)- 9月14日
コメント