コメント
あゆぼー
熊本市の3歳児検診は3歳半でありますよ!なので3歳半の1ヶ月前くらいに書類がきます!うちの上の子も来月検診控えてます!
mama♡
熊本市は3歳半であるので、まだ少し先に届きますよ☺️👌🏻
-
ひあみ35
地域で違うのは知りませんでした!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️💦- 6月27日
あゆぼー
熊本市の3歳児検診は3歳半でありますよ!なので3歳半の1ヶ月前くらいに書類がきます!うちの上の子も来月検診控えてます!
mama♡
熊本市は3歳半であるので、まだ少し先に届きますよ☺️👌🏻
ひあみ35
地域で違うのは知りませんでした!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️💦
「1歳半」に関する質問
共済組合の方教えてください 例えば1歳、1歳半で保育園に申し込み、激戦区で落選して延長になったとします。その場合毎月育休延長の証明書を組合に提出するのですか??それとも、1歳、1歳半の2回のみでしょうか?経験さ…
1歳半、発語どれくらいですか? 下の子、ママ・パパ・ぶーぶー・きゅきゅ(救急車)・でんしゃ・わんわん・にゃんにゃん・だっこ・ない!・パン・あーぷん・ねんね・ババ・ちんちん くらいで当時上の子は発語なかったん…
親子教室(療育前のような)の先生は、保育士さんですか?それとも保健師さんや支援者さんでしたか? どんな内容を学べましたか? 月何回でどんなスケジュールでしょう? (例えば年間目標を立ててとか) 経験者の方、良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひあみ35
そーなんですね!!
地域で違うのは知りませんでした😫
教えていただきありがとうございます🙇♀️