はじめてのママリ
あなたの稼ぎがよかったら、良い下着身につけて、エステ行って身体磨いて、ヨガ通って内側からも綺麗になるよ?女の魅力は旦那の収入次第なんだよ?と言ってやりたい😫😫😫😫
はじめてのママリ🔰
私も高いのは買えないので、ネットで買ってますよ!
ママリ
買ってもらいましょう!
もちろん旦那さんのお小遣いで。
でも安くても素敵なデザインあると思うので、単に旦那さんの好みじゃなかっただけではないでしょうか?
はじめてのママリ
あなたの稼ぎがよかったら、良い下着身につけて、エステ行って身体磨いて、ヨガ通って内側からも綺麗になるよ?女の魅力は旦那の収入次第なんだよ?と言ってやりたい😫😫😫😫
はじめてのママリ🔰
私も高いのは買えないので、ネットで買ってますよ!
ママリ
買ってもらいましょう!
もちろん旦那さんのお小遣いで。
でも安くても素敵なデザインあると思うので、単に旦那さんの好みじゃなかっただけではないでしょうか?
「家族」に関する質問
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
昨日義姉家族のおうちにお泊まりに行ったのですが、 上の子が下の子抱っこして口からたくさん血を出してしまって歯茎も赤く腫れてたので休日診療してるところに行ったのですが、旦那は仕事で、わたしは病院に行かなければ…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント