はじめてのママリ
あなたの稼ぎがよかったら、良い下着身につけて、エステ行って身体磨いて、ヨガ通って内側からも綺麗になるよ?女の魅力は旦那の収入次第なんだよ?と言ってやりたい😫😫😫😫

はじめてのママリ🔰
私も高いのは買えないので、ネットで買ってますよ!

ママリ
買ってもらいましょう!
もちろん旦那さんのお小遣いで。
でも安くても素敵なデザインあると思うので、単に旦那さんの好みじゃなかっただけではないでしょうか?
はじめてのママリ
あなたの稼ぎがよかったら、良い下着身につけて、エステ行って身体磨いて、ヨガ通って内側からも綺麗になるよ?女の魅力は旦那の収入次第なんだよ?と言ってやりたい😫😫😫😫
はじめてのママリ🔰
私も高いのは買えないので、ネットで買ってますよ!
ママリ
買ってもらいましょう!
もちろん旦那さんのお小遣いで。
でも安くても素敵なデザインあると思うので、単に旦那さんの好みじゃなかっただけではないでしょうか?
「家族」に関する質問
妻の誕生日って・・ 結婚して10年。 小学生の子供2人と主人との4人家族です。 先日私の誕生日でした。 もう年齢が年齢だけに盛大にお祝いしてほしいという気持ちはないです。 ただ付き合っていたころ&結婚当初…
結婚式もあげてない、前撮りもとってない マタニティフォトも、ニューボーンフォトも 100日祝いのフォト(?)も撮ってない。 そろそろスタジオアリス的なところで家族写真とりたい。 なんかおすすめありますか? 4ヶ月にな…
夫の会社の都合で神奈川県川崎市川崎区に住む事になりそうです。 会社の補助ありで家賃(管理費込み)13万円の物件(2LDK 54㎡)を自己負担6.5万円で借りることになりそうなのですがこれは一般的に高いのでしょうか? ・3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント