ココロ・悩み もう毎日イライラが止まりません。言うこと聞かない、手間のかかること… もう毎日イライラが止まりません。言うこと聞かない、手間のかかることばかり増やされる、遊んで遊んでとママの取り合い。旦那は気が向いたら遊ぶレベルだし、晩酌始まるとご飯の時間だからと子どもたちのお願いはこちらに丸投げ、理不尽怒って子どもたちも悲しくなって…と。6歳にと3歳なのですが、もうほんとにめんどくさくて最近やけ食いばかりです。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 旦那 3歳 ご飯 6歳 なおりん(8歳, 10歳) コメント まま やけ食いしていいですよ😭 じゃなきゃやってられません笑笑 今だけだと思うので、息抜きしながら耐えるしかないですよね💦💦 6月27日 なおりん ありがとうございます>.< 頑張って乗り越えます(◍•ᴗ•◍) 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおりん
ありがとうございます>.<
頑張って乗り越えます(◍•ᴗ•◍)