ユウ
職場によりますね。
正社員ほど厳しくないと思いますが、相談や報告なく掛け持ちだと印象悪くなる場合もあるので💦
ユウ
職場によりますね。
正社員ほど厳しくないと思いますが、相談や報告なく掛け持ちだと印象悪くなる場合もあるので💦
「バイト」に関する質問
普段からゴリラやらくされと言われて 私も嫌だからくさい気持ち悪い等言ってます。 全然くさくもなく日常会話だと思っていました。 しかし、 においがどうとかって話しをされて いつも通りのつもりが ワキガ?!と …
バイトしないといけない生活に疲れました。 旦那も頑張っていましたが 繁忙期に1ヶ月弱休み たぶんクビになりました。 合ってる仕事だったので 次を探すのもしんどいだろうなと。 (私は事情があり副業はしません。) 毎…
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント