お仕事 パート•仕事についてお恥ずかしいのですが、いまいち労働に関しての知識… パート•仕事について お恥ずかしいのですが、いまいち労働に関しての知識がないので詳しい方にお話し伺いたいです。 現在週5で9時半から14時半の仕事をしています。 夏休みの期間1カ月は子どもも休みだし休暇をいただきました。でもやはりまるっと1カ月分の収入がないのもなーと思ってきました😓そして新2号認定がとれそうなので、預かりで預けて働いてもいいなと思ってきました。 この場合、他の仕事探してバイトとかってできるのでしょうか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り バイト 夏休み パート 仕事探し もこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ユウ 職場によりますね。 正社員ほど厳しくないと思いますが、相談や報告なく掛け持ちだと印象悪くなる場合もあるので💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント