子育て・グッズ 除湿つけて室温24℃ 湿度58% 快適サインが出てますが、私は毛布かぶると… 除湿つけて室温24℃ 湿度58% 快適サインが出てますが、私は毛布かぶると暑いと感じます😵 夜中息子の腕や足など服から出てるところが冷たくなってるので短肌着に半袖ロンパース着せてるんですがタオルケットお腹とかにかけないで大丈夫ですかね? 手と足が温かかったらふくらはぎあたりや腕は冷たくても大丈夫なんですかね?😣 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 夫 息子 ロンパース 服 肌着 lii(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今同じ感じです! うちは半袖のロンパース肌着に毛布は蹴飛ばすのでかけてないです!笑 6月27日 lii うちも蹴飛ばします🤣 暑い寒い言わないので難しいですよね😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 難しいです〜 特に今は気温は低くてもジメジメして蒸し暑くて… とりあえず、暑いより寒い方がいっか!という感じでやってます🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
うちも蹴飛ばします🤣
暑い寒い言わないので難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
難しいです〜
特に今は気温は低くてもジメジメして蒸し暑くて…
とりあえず、暑いより寒い方がいっか!という感じでやってます🤣