コメント

ちーた
あると思います。
うちは養育医療でしたが、医師から案内があり事務さんに詳しく説明していただきました。
育成医療受けてる友達がいますが、病院側から申請の説明があったといっていました。
病院側からなにもないままだったら、こちらから聞いてみてもいいと思いますよ😃
ちーた
あると思います。
うちは養育医療でしたが、医師から案内があり事務さんに詳しく説明していただきました。
育成医療受けてる友達がいますが、病院側から申請の説明があったといっていました。
病院側からなにもないままだったら、こちらから聞いてみてもいいと思いますよ😃
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン控除について、教えてください🙇♀️ 2024年の9月に入居して2025年の3月に確定申告をしました。次からは職場の年末調整での手続きになるかと思いますが、「年末調整して毎月払ってた所得税が一気に返ってくる」…
インスタ副業について 好きなインスタグラマーの方がインスタ副業を勧めてて、講座に加入しようか悩んでいます。 講座が約30万円と高い金額なので、正直加入するのは…とも思ってるのですが、やっぱり微妙ですかね?😭 副…
今どき、歯医者の開業医ってそこまで裕福ではないのですか? 友達が歯医者さんの開業医と結婚しました。 旦那さんが1人で経営していて、 売上?は年間2200万円くらいだそうです。 ただ、衛生士さんや受付の方の人件費…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
問い合わせてみます!