瑛&璃mama
お子さんにとってはおばあちゃんには変わりないので😊アリかと思います
姉妹ママ25🖤
義理両親との関係性がいいなら
ありです!
aco♡
私は無しです😞
元旦那のお母さんに買ってもらうくらいなら、自分のお母さんに買ってもらいます💦
はじめてのママリ🔰
高額のものですし、ももさんの気持ちが嫌でないならいいと思います😊✨
孫には変わりないですし👍✨
瑛&璃mama
お子さんにとってはおばあちゃんには変わりないので😊アリかと思います
姉妹ママ25🖤
義理両親との関係性がいいなら
ありです!
aco♡
私は無しです😞
元旦那のお母さんに買ってもらうくらいなら、自分のお母さんに買ってもらいます💦
はじめてのママリ🔰
高額のものですし、ももさんの気持ちが嫌でないならいいと思います😊✨
孫には変わりないですし👍✨
「旦那」に関する質問
旦那さんが会社の人の異性と2人きりでの飲みは許せますか?😞 私と旦那は現在大阪住み 私も旦那もその女性も大元は同じ会社です 旦那は転勤族で5年ほど前に九州の店舗で店長として働いていて、その女性(既婚子供は居ない…
旦那はすぐに気分をそのままだしてくる 疲れたらため息ケンカしたらシカト 私は空気が気まずいしこのままこれが続いて仮面夫婦みたいになったら嫌だと思って結局私がご機嫌取りにまわる 私が全部シカトしたらどうなる…
コープの宅配について 基本毎日ワンオペで第2子が春に生まれる予定なのと、上の子も自宅保育でなかなか大変になるような気がするので コープの宅配を登録してみました。 とりあえず毎週使うものバナナや卵、重いもの牛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント