aco♡
私は無しです😞
元旦那のお母さんに買ってもらうくらいなら、自分のお母さんに買ってもらいます💦
はじめてのママリ🔰
高額のものですし、ももさんの気持ちが嫌でないならいいと思います😊✨
孫には変わりないですし👍✨
姉妹ママ25🖤
義理両親との関係性がいいなら
ありです!
瑛&璃mama
お子さんにとってはおばあちゃんには変わりないので😊アリかと思います
aco♡
私は無しです😞
元旦那のお母さんに買ってもらうくらいなら、自分のお母さんに買ってもらいます💦
はじめてのママリ🔰
高額のものですし、ももさんの気持ちが嫌でないならいいと思います😊✨
孫には変わりないですし👍✨
姉妹ママ25🖤
義理両親との関係性がいいなら
ありです!
瑛&璃mama
お子さんにとってはおばあちゃんには変わりないので😊アリかと思います
「旦那」に関する質問
みんなどうやって生活してるんだろ、、 住宅ローン、管理費、光熱費、携帯、生命保険、 子供の習い事など 固定費だけで28万くらいかかってます。 上の子が塾に行くのでさらに数万上乗せ。 旦那は 「俺の稼ぎなら余裕だ…
赤ちゃんのお風呂について、 兄弟いるママさんに質問です🙋♀️ 2歳10ヶ月と0歳2ヶ月の息子がいます、 昨日までは旦那が迎えに行ってくれていたので 2ヶ月の息子は早い時間に入浴させていたのですが 迎えに行くとなると、…
月曜日夜 旦那がトイレに行っててトレイの前に息子がいることに気付かず開けてしまいぶつけた?挟み?ました。 その直後泣いたもののその後は普通に歩いており腫れてはいました。 昨日痛いといい見たら結構腫れていて写真…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント