コメント
はじめてのママリ🔰
あつもりやってます😊
miii
ルイージマンション楽しかったです😆
姉にはニンジャラをおすすめされました🌟
-
うめち
ルイージマンション!!子供向けだからそんなに怖くないですかね…🤔?
ホラー系苦手なんですが、気になっています🥺✨
ニンジャラも面白そうですよね🥰
鬼滅コラボが来るとのことで、買おうかな…と迷っていました😋❤️- 6月26日
-
miii
私もホラーダメですが全然怖くないです!出てくるおばけも可愛いので👻💕
- 6月26日
-
うめち
実はルイージマンション2からずっと気になっていたんですが、ホラー度がわからなくて買えなくていたんです🤣
怖くないようなので、思い切って買っちゃいます😆✨- 6月26日
ろみん
APEXLegendsオススメですよー!
無料ですし😆
あとはスプラやってるならニンテンドーオンライン加入してますね?
それならテトリスやファミコンのゲームも無料でできるのでオススメです🙌
-
うめち
APEXたまにTwitterで上がってる動画見てました!
ゲームしばらくやってないので酔いそうー!と思って見てましたが、爽快感がありそうで楽しそうです🥺✨
加入してます!
今はファミコンのゲームもやれるんですか🙄!!
テトリス好きなのでやってみます🥰❤️- 6月26日
-
ろみん
SwitchのAPEXは視野の調整ができないので、最初は少し酔うかもです💦
でも私は好きなので息子寝たらだいたいやってます☺️w
ファミコン、スーファミのソフトも無料でプレイできるので昔これで遊んだなーってのが色々あって楽しいですよ🥰- 6月26日
-
うめち
おお…酔いやすいので慣れるまで時間かかりそうですね🙄
でも無料であのクオリティならすごく楽しそう…🤔✨✨
さっそくダウンロードして始めてみます🥰- 6月26日
ママ@おにぎり好き
私には難しいですが、上達するのが嬉しくて、フォートナイトにハマっています😊
後はあつ森もやってます✨
-
うめち
フォートナイトも配信見たりしてましたが、面白そうですよね🤔✨
旦那とやったら盛り上がりそうなので、やってみます🥰
あつもりもやっていますが、海に潜るのが実装されてからプレイ出来ていないので、今やったら色々出来ることが増えてそうで楽しみです☺️✨- 6月26日
-
ママ@おにぎり好き
面白いです✨
ただ、私は地図を見るのが苦手で幾度となくストームにやられてます😂
旦那さんと一緒にしたら盛り上がると思います😊
うちは『どっちに逃げたらいいの!』とワイワイやってます☺️
あつ森、色々イベント増えたので、楽しめると思います✨- 6月26日
-
うめち
ストームってあの画面の色変わるやつですよね🤔?
私も地図見るの苦手なので、配信見ながら「これ逃げ場あるんか…?」ってなってました🤣✨- 6月26日
-
ママ@おにぎり好き
そうです!😂
逃れたいのにどんどん突っ込んでしまいます💦
地図難しいですよね😂- 6月27日
-
うめち
逃げようとするほどオロオロしてやられる自分の姿が目に浮かびました🤣
基本プレイは無料なんですね🤭!
今からさっそくダウンロードします😆❤️- 6月27日
nammy
ダイエット目的で、フィットボクシングやってます。
-
うめち
1だけやってました!!
意外と汗かきますよね🙄
やり方が悪かったのか、痩せたい部分じゃない所が目に見えてムキムキになって笑いました🤣✨- 6月26日
ユウ
主人がつい数日前から無双やってます😊
なんか色々やってますが、多すぎて他忘れちゃいました💦💦
-
うめち
三國無双ですかね🤔✨
あれけっこう昔のならやったんですが、楽しかったので最近のもちょっと気になります😆!
最近のゲームってダウンロード版もあるので色んなゲーム出来て素晴らしいですよね🥺✨
いい世の中だ…☺️- 6月27日
ぺこ
ドラクエやってます😄
-
うめち
今スマホで天空の花嫁をやっています🥰
オートプレイがないアナログな感じがたまりませんよね🥺✨- 6月27日
-
ぺこ
天空の花嫁懐かしいですね!
- 6月27日
-
うめち
3のリメイクが出るとのことで、買おうかと思っています😆✨
最近のはプレイしたことがないのですが、シリーズの中でおすすめの物はありますか?🤔✨- 6月27日
-
ぺこ
実は子供の頃に3~5やった位で、その後は最近まで全然ドラクエやってなかったのであまりシリーズ詳しくないんです💦
今やってるのは11sなんですけど、映像キレイ過ぎてびっくりしました🤣
3のリメイクは私もやりたいです☺️- 6月27日
-
うめち
3も映像すごいですよね🥺
昔遊んだゲームがまた出来るって嬉しいです😆❤️
今ちょこっと検索してみましたが、今のってキャラクター喋るんですね🙄!!
声優さんの配役出てきてびっくりしちゃいました🤭
映像もすごく綺麗で気になるので、これも買ってみます😎✨- 6月27日
-
ぺこ
喋ります!色々進化してますので是非😁
- 6月27日
-
うめち
買います~🥺✨
教えていただき、ありがとうございました😆❤️- 6月27日
ぽん
もうプレイされていたらすみません。
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドを激しくお勧めします。笑
美しい映像、音楽はもちろんのこと、細かいところまで凝っていて、本当に楽しかったです。寝る間も惜しんでやってました笑
どこまでも続くオープンワールドで、行きたいと思ったところに行けます!!!
プレイした記憶を消して、まっさらな気持ちで初めからプレイしたいほどです。
新しい土地に行くときのワクワクがたまりません…
もうずいぶんやりこんで放置しているのですが、オススメ文を書いているうちにまたやりたくなりました笑
ぜひぜひプレイしてみてください🥺✨✨✨✨
-
ぽん
ゼルダ越えがなかなかないのですが、ドラクエビルダーズ、ペーパーマリオ(ペーパーマリオシリーズのファンで世界観が可愛すぎてたまりません!!!)が割と楽しめました☺️❤️
もし機会があればぜひ😊- 6月27日
-
うめち
ブレスオブザワイルド途中までやりましたー!!
引越しする時に義弟に欲しいと言われたので、クリアしてないのに…と思いつつあげちゃいました🥺
グラフィックもすごく綺麗ですし、オープンワールドも制限がないからどこにでも行けてすごくわくわくしました😚✨
壊れて動かないと思ってた機械が突然動き出した時は本気でびっくりしました🤣
ペーパーマリオも可愛いですよね!
ビルダーズもマイクラみたいになんでも作れるのかな🤔?と思って買おうか悩んで買わないでしまって🥺
今回はブレスオブザワイルドがやりたくなってしまったので、そちらを買おうと思います🥰✨- 6月27日
うめち
書き忘れてましたが、あつもりもやってます🥰!
海に潜れるようになってからプレイ出来てないので、お家にGが出そうで心配してます🤣