子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが、最近大人しい性格から急にグズグズする理由は、下の歯が生えてきたからか、本性を現したからか気になります。 9ヶ月の赤ちゃんが、今までずっと大人しい子でしたが先週からかなりグズグズです💦 下の歯が一本生えてきたからでしょうか? それとも本性を現したのでしょうか😅 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 歯ぐずりでは?! 歯が生えそろうと🦷 落ち着きますよ😅 歯ぎしり したりもしてました!! うるさくて気になって寝れなかったなぁ。。 歯がためあるとよいかも?です 6月26日 COCORO 少しずつ本性?😆 ↑コレうけました!! 本性みたいな感じで自我でてきてますよ💕 6月26日 はじめてのママリ🔰 生えそろうまで続くんですねー😱 歯ぎしりもするんですね💦 歯がためやらせてみます✨ 今までどこに行っても静か だったのが突然、 ぎゃーーー!!とか言うようになり 自我の芽生えで 本性でたのもありそうですよね😂🌱 ありがとうございます☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
少しずつ本性?😆
↑コレうけました!!
本性みたいな感じで自我でてきてますよ💕
はじめてのママリ🔰
生えそろうまで続くんですねー😱
歯ぎしりもするんですね💦
歯がためやらせてみます✨
今までどこに行っても静か
だったのが突然、
ぎゃーーー!!とか言うようになり
自我の芽生えで