妊娠・出産 妊娠後期です。昨日の夜からお腹の痛み張りがあり30分-1時間続き不安に… 妊娠後期です。 昨日の夜からお腹の痛み張りがあり30分-1時間続き 不安になったので受診しましたが👶🏻はとても元気で その他も問題ありませんでした。 張り止め飲んで安静にして下さいと言われました。 その後も張りはしないけど痛かったり苦しかったりが 続きます...同じような症状の方はいますか? 出血はしてないですし胎動もしっかりあります。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 胎動 妊娠後期 症状 m(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント