※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

旦那と食の意見が合わなすぎる😞今日、息子が車の中でSwitchをしていて、…

旦那と食の意見が合わなすぎる😞
今日、息子が車の中でSwitchをしていて、うどん屋に着く頃に車酔いしてしまいました💦店内で食べれるか聞いたら少しなら食べられると言うので、うどんかカレーかどっちが良い?と聞くと悩んでいる様子だったので冷たいうどんの方がいいんじゃない?と私が言うと、旦那が「いやいや、カレーの方がさっぱりするやろ!」と。どう考えてもうどんの方があっさりですよね?😂

夜ご飯も、何がいいか聞くと息子が焼肉がいい!と言ったら旦那が「焼肉は重いからいや。天ぷらがいい!」と😓意味わからなくないですか??🥲食の好みが違いすぎてほんとストレスです😂

コメント

haa♥

カレーも天ぷらも重いしこってりです🤦‍♀️笑

さっぱりな基準を教えてほしい。笑

• ままん

ままん

ですよね!!!!!
    天ぷらもあっさりしてるから食べたいと言っていて意味不明すぎます💧多分馬鹿舌です👅🤣

• 6月26日
もつなべ

旦那が食べたい物を言ってるだけな気がしますね(笑)
どう考えても気持ち悪い時にカレーは食べたくないです🤣

• ままん

ままん

ですよね😂
    いつもこんな会話になってストレス溜まりまくりです😂

• 6月26日