コメント
退会ユーザー
フォロミは牛乳と同じような感覚で良いのかなと思います。
なので普通のミルクと違い食事の代わりにはならないかなと。
でも120mlあげても問題ないと思いますよ。水分多めにあげた感じです。
もし食事量が気になり、多めにあげるなら普通のミルクのが良いと思います。まだ10ヶ月なら普通のミルクで問題ないです。
退会ユーザー
フォロミは牛乳と同じような感覚で良いのかなと思います。
なので普通のミルクと違い食事の代わりにはならないかなと。
でも120mlあげても問題ないと思いますよ。水分多めにあげた感じです。
もし食事量が気になり、多めにあげるなら普通のミルクのが良いと思います。まだ10ヶ月なら普通のミルクで問題ないです。
「粉ミルク」に関する質問
ミルクの相談です! 1人目はほほえみのキューブ使っていて、今回病院でもらったキューブが溶けにくくて💦 なんか変わりましたよね? 粉ミルクにしようかと思ってるのですが 夜間にはかるのめんどうなので小分けの良いのあ…
電気ケトルのお湯で粉ミルク作りされている方いますか?その際は水道水ですか? あと初めて使う時は洗浄剤使って洗ってから使いましたか?説明書には3回くらいゆすいでからと書いてあり、大人だけが使うならゆすぐだけに…
卒乳について質問です💦 1歳のお誕生日でミルクやめようと思っていて今寝る前に100だけ飲んでいます。 来週からお誕生日の前日までを50にして卒業しようと思ってるのですが、ミルクが12/3で開封後1ヶ月になるので日曜日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💓