その他の疑問 スマホの機種変更についておしえてください。ショップで機種変更後に自… スマホの機種変更についておしえてください。 ショップで機種変更後に自宅にWi-Fiがあれば古いスマホもネットは使えますよね? ということはネット銀行の引き継ぎとかラインとか機種変更してから旧機種で調べてやることもできますよね? それとも、新機種への引き継ぎ方法とか事前にやっておかなくてはいけないのでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 スマホ Wi-Fi ネット銀行 はじめてのままり コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ あとでもできますよ☆ iPhoneの場合は、データ移行は最初からではないとできないですが^^ 6月26日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ データというのは、iCloudにはいってる写真とかです! 6月26日 はじめてのままり 有難うございます😃😁 6月28日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
データというのは、iCloudにはいってる写真とかです!
はじめてのままり
有難うございます😃😁