コメント

あんパン子☆
まさに今、格闘中なんですね!
みーさんも6年振りですか?
私も上が8歳と6歳で7/22に3人目を出産しました!
私の場合、産婦人科に着いてから1時間半で産まれて来ましたが、へその緒が首に二重に巻き付いて3人目にして壮絶なお産を経験しました〜。ほんと3人目だからって安心してたのに…何があるかわかりませんね!
でもあと少しですね〜!
頑張ってください(^_^*)

thama
痛くないんですかー?
-
みー♡
↑から一気に痛みが増して、やはり出産は痛かったです…(TT)
だからこそ、我が子が可愛く思うんですけどね^_^
thamaさんもこれから出産頑張ってくださいね(^^♪- 9月14日

しいそ
陣痛の最中お疲れ様です!
私はつい3時間前に終わりました(^^)
一人目より早かったですが二人目の方が500g大きかったので痛みがすごいお産でした…出血量も多かったみたいでまだ分娩室で待機してます(´×ω×`)
あと少しですね!頑張ってください(o^^o)
-
みー♡
お互いお疲れ様でしたぁー(TT)
応援メッセージもありがとうございました^_^分娩台に上がってからはあっと言う間に産まれましたが、陣痛が痛かったぁ〜^_^;
これからは子育て頑張りましょうね♡- 9月14日
みー♡
ありがとうございます^_^
あれから無事に出産しましたが、まぁ〜壮絶な痛みでした(ToT)
3人目だからと甘く見てましたぁ(/_;)
でも♡可愛すぎて痛みも吹き飛びました^_^残りは後陣痛のみ…(ToT)笑
あんパン子☆
無事に産まれたんですね〜(*≧ω≦)
おめでとうございます!
何度経験してもあの痛みに慣れることはないですよね~ほんとに痛い(>o<")
でも赤ちゃんを見ると痛みなんか忘れちゃいますね!かわいさに勝つものはないです!
今回、後陣痛なかったんですよ(*´∀`*)おっぱいあげてる時にキュッとなるくらいで…
これからまた大変になるのでゆっくり休まれてくださいね(*´∀`*)ノ
本当におめでとうございます♡