コメント
退会ユーザー
少し気にしました🤏
大凶がないかなど…😂
はじめてのママリ🔰
気にしました😣
男の子は特に…
-
女の子ママ
そうですよね、女の子は結婚して名字変わるけど男の子はずっとですしね( ᐪ꒳ᐪ )- 6月26日
ぽん
うち全く気にしなかったです🤣
付けた名前みんなあんまりよくなかったので😂
-
女の子ママ
ほんとですかー☺️💞
なんか、名字が微妙なのか、おもいつく名前、漢字何を入れても絶対どこかに「凶」が入って…(笑)
画数の為に気に入ってない名前付けるのも嫌だし、みんなどうされてるんだろーって思いました😭💧- 6月26日
-
ぽん
うちは苗字がダメでした😂
旦那の苗字だと全然ダメで笑笑
ためにし私の旧姓でやったら全然大丈夫だったんですけどね笑笑- 6月26日
-
女の子ママ
名字、微妙ってあるんですかねやっぱり!(笑)
わたしなんて試しに旧姓自分の入力したら最悪でした🤭🤭(笑)(笑)- 6月26日
みみ
男の子なので気にしました!
-
女の子ママ
これいい!と納得できればいいんですが、なかなか、いいのが浮かばず…ってまだ性別も決まってないんですけどね🤭(笑)
名前ってほんと、難しいです💧💧😭- 6月26日
-
みみ
ほんと難しいですよね…😭
これいい!って思った名前がことごとく画数が悪いもので、かなり迷いました…😱- 6月26日
-
女の子ママ
ですよね!!だって、本当は最初に浮かんだのがいい!って思ったわけで😩💧
みんな、どうやって名付けてるのってくらい、親からの最初の贈り物は難しい…(笑)- 6月26日
3mam♂♀♀
上の子は男の子なので気にしましたが😊下の子達は女の子なので、とんでもなく悪く無い限りは気にしませんでした。
-
女の子ママ
やはり男の子は気にしますよね!女の子ならそんなにって気持ち、よくわかります🥰ありがとうございます🥺- 6月26日
mimi
気にしませんでした!
いい画数つけたって犯罪犯す人は犯すので😅
ニュースとかで出てる名前を検索してたら大体みんな画数よくて関係ないんだなぁって自分の気持ち次第だなと思いました!
-
女の子ママ
たしかに!♩すごく納得いきます😍💞ありがとうございます!あまり気にしないことにします!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
女の子なので地格だけは一応小吉以上にしました😂
凶は全体的に避けましたがさほど気にしてはいません😂
見た画数診断は自分に凶が入ってたけど今のところ裕福に何も困らず生活できてるので😂💦
本やネットそれぞれだし、妥協した名前つけたところで自分の気持ちって、あっちつければよかったなーって思っちゃうので🥺
-
女の子ママ
そうですよね、画数にとらわれて、つけたいのを妥協するのも嫌ですもんね💧😭
ありがとうございます💞- 6月26日
退会ユーザー
全く気にしませんでした!
画数のサイトすら見てません😂
-
女の子ママ
ありがとうございます😍
見ない方が、よさそうなきがしてきました!(笑)- 6月26日
🍓
上の子は、大凶がないかだけ気にしました😅
下の子はつけたい名前がたまたま画数良かったのでもうそれで決定だと思ってます😄
-
女の子ママ
凶が1つあるくらいだったら、いいですかね☺️気にしてたら名前きまらなさそう。笑
下のお子様、つけたいお名前の画数がいいのよかったですね💞- 6月26日
-
🍓
うちも凶が1つあるだけです😄後は大吉、吉とかでした✨
- 6月26日
退会ユーザー
全く気にしてません。
自分の名前も調べたことないし興味が無いので。
-
女の子ママ
ありがとうございます!
こういうのは気にしない方がいいんですかね☺️- 6月26日
リナ
最初は気にしてましたが。。。
そもそもうちは旦那の名字が凶なので、その時点でもう何にしても凶があるやーん😩!と思ってから気にしなくなりました!🙆
-
女の子ママ
ほんと、名前って難しいですよね🥺💧
うちも名字が微妙なので、あんまりきにしないことにします♩(笑)- 6月26日
女の子ママ
そうですよね😭💧
凶が1つでも入ると、やめたほうがいいんですかね😭😭😭