あおい
その学区に住んでます😊
が、至って普通の会社員が多くていかにもセレブ〜みたいな人はほぼいないですよ😂わたし自身が滝川小の学区でしたがその時は庭にプールのあるおうちやお手伝いさんがいるおうちの子もいて、お金持ちな人が1割くらいはいました😂
ママリ
安心しました!教えていただきありがとうございました😊
あおい
その学区に住んでます😊
が、至って普通の会社員が多くていかにもセレブ〜みたいな人はほぼいないですよ😂わたし自身が滝川小の学区でしたがその時は庭にプールのあるおうちやお手伝いさんがいるおうちの子もいて、お金持ちな人が1割くらいはいました😂
ママリ
安心しました!教えていただきありがとうございました😊
「小学校」に関する質問
子どもが学童に行かず、仕事してて子どもの帰る時間に間に合わない家庭は子ども1人で留守番になるのでしょうか?祖父母にも頼れない家庭です。小学校1年生で留守番はできるものでしょうか?
小学校子供が休んだら、毎回先生から夕方電話が来て鬱陶しいです。 「お子さん体調どうですか?」とかの電話で、他に何か重要な連絡はありません。 正直、いちいちどうでもいい電話してこないで欲しいです。 朝から、ちゃ…
小学校が私服のため、入学式にこれを着ていく予定ですが、白と黒ですシンプルすぎますでしょうか? 本当はこのワンピースと同色のボレロがついてるのですが、それでは黒一色なので、別で白を買ってみましたが、考えすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント