コメント
ママリ
ゲームセンターのメダルにも見えますね!
me
ゲーセンっぽくないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ですかね、、ギャンブル疑ってしまい😩
- 6月26日
ママリ
十中八九スロットのコインかなーと思います。ゲーセンにもあるので、悪い方に考えなくて良いかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
十中八九スロットとはなにかおしえてもらえませんか?😕
ギャンブルずきなやつなので?- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ギャンブル好きな旦那なのでそれかとおもいます
- 6月26日
-
ママリ
ゲーセンのスロットは百円で10回程度回せて
お金や商品に交換はできず、コインが増えても他のコインゲームができるくらいです。
ギャンブルではないので多めに見て良いと思いますよ。- 6月27日
ゆう
amusementとあるので、多分ゲーセンのメダルじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭びっくりしました、、これはギャンブル疑わなくていいですよね?😩
- 6月26日
-
ゆう
ゲーセンにもスロットやパチンコはあるんで、それって可能性もありますが…。それの場合勝てばメダルで出てきて、メダルは換金出来ないので、同じゲーセンの他のメダルコーナーで使うだけなので、そこまで害はないかと…🤔
- 6月26日
となりのトトロ
たしか、モーリーファンタジーだったかと(・∀・)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ギャンブルかと疑うところでした😱
- 6月26日
025
「DLL amusement only」の記載がありますね。
ググッてみれば分かりますよ。
ゲームのコインです。
-
はじめてのママリ🔰
十中八九スロットのメダルと解答いただきしらべたのですが、こんなスロットメダルもあるのでしょうか?
コメントありがとうございます😭- 6月26日
みき
ゲームのコインですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、😭
- 6月26日
-
みき
小学生から大人までいるようなゲームセンターのコインなのでそこまで気にしなくていいと思います😊
- 6月27日
くにちゃん
パチンコ屋さんではなく、ゲームセンターにあるお遊び用のスロットのコインかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、これはギャンブルの疑いはしなくていいですよね?😭
- 6月26日
-
くにちゃん
「コイン クマ DLL AMUSEMENT ONRY」でググッたら、旧ダイエー(現イオン)系列のショッピングモールなんかに入ってるゲームセンターでよく使われるコイン、と出てきました。
元パチンコ店員の主人には見てもらったところ「デザインが違う。くまのキャラクターのメーカーは聞かないし、パチンコ屋のはもっとカッコつけたやつ」だそうです😁- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊