はじめてのママリ🔰
私も双方弁護士はさまず、一回で算定表通り決まりました!でも半年すがたくらいから勝手にさげられました!
差押えも考えましたが、攻撃されるのでメンタル考えてしてません!離婚の時に請求してやろうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も双方弁護士はさまず、一回で算定表通り決まりました!でも半年すがたくらいから勝手にさげられました!
差押えも考えましたが、攻撃されるのでメンタル考えてしてません!離婚の時に請求してやろうと思ってます!
「夫」に関する質問
気持ち悪すぎます。 息子の昔の写真をラインアルバムに保存してあるのを見返していたところ 白黒で知らない人の写真が混ざっており、開くと元の画像に戻るというバグが何枚かありました。 夫の携帯でもそうです。 すご…
お子さんがマイコプラズマで肺炎になった方、いらっしゃいますか? 動き盛りの子どもの場合、どうやって過ごしていましたか? お散歩くらいなら行ってもいいものなのか?買い物は大丈夫なのか? どの程度の外出ならいいの…
coachってそんな(ネットの情報をみて) 若者か年配者のイメージなんですか?? 何にも知らずに去年、夫が買ってくれて 使わない時は外袋に入れて大切に管理してました。 知り合いのママにふいに私の年齢を聞かれ答えると …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント